LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
200 grs. bacalao desalado
1 zanahoria
1 pimiento verde
3 dientes ajo
6 langostinos cocidos
Perejil a gusto
100 grs. arroz basmati
Aceite de oliva
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Preparación de la Receta:
El arroz lo vamos a hacer en una arrocera mientras preparamos el bacalao.
Prepara los langostinos al vapor sobre la arrocera para que quede la esencia de estos en el agua en el que vamos a preparar el arroz.
Una vez preparados los langostinos al vapor, echamos el arroz y lo dejamos hacer. La arrocera se apagará cuando esté en su punto de cocción óptimo.
Mientras se hace el arroz y reservamos los langostinos, empezamos picando el bacalao, la zanahoria, el ajo y el pimiento.
El arroz lo vamos a hacer en una arrocera mientras preparamos el bacalao.
Prepara los langostinos al vapor sobre la arrocera para que quede la esencia de estos en el agua en el que vamos a preparar el arroz.
Una vez preparados los langostinos al vapor, echamos el arroz y lo dejamos hacer. La arrocera se apagará cuando esté en su punto de cocción óptimo.
Mientras se hace el arroz y reservamos los langostinos, empezamos picando el bacalao, la zanahoria, el ajo y el pimiento.
En una sartén con un chorro de aceite de oliva virgen, se saltean los ingredientes.
Una vez salteados, reservamos y pelamos los langostinos que anteriormente habíamos cocinado al vapor.
Mezclamos el bacalao con el arroz cocido en el agua de langostino.
Una vez salteados, reservamos y pelamos los langostinos que anteriormente habíamos cocinado al vapor.
Mezclamos el bacalao con el arroz cocido en el agua de langostino.
Decoramos con los langostinos.