ARROZ BASMATI CON BACALAO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
200 grs. bacalao desalado
1 zanahoria
1 pimiento verde
3 dientes ajo
6 langostinos cocidos
Perejil a gusto
100 grs. arroz basmati 
Aceite de oliva

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE Y AYUADA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.

Preparación de la Receta:
El arroz lo vamos a hacer en una arrocera mientras preparamos el bacalao.
Prepara los langostinos al vapor sobre la arrocera para que quede la esencia de estos en el agua en el que vamos a preparar el arroz.
Una vez preparados los langostinos al vapor, echamos el arroz y lo dejamos hacer. La arrocera se apagará cuando esté en su punto de cocción óptimo.
Mientras se hace el arroz y reservamos los langostinos, empezamos picando el bacalao, la zanahoria, el ajo y el pimiento. 
En una sartén con un chorro de aceite de oliva virgen, se saltean los ingredientes.
Una vez salteados, reservamos y pelamos los langostinos que anteriormente habíamos cocinado al vapor.
Mezclamos el bacalao con el arroz cocido en el agua de langostino.
Decoramos con los langostinos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...