ENSALADA DE BOQUERONES CON RUCULA Y TOMATES SECOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 2 personas
80 grs. boquerones en vinagre
100 grs. rúcula
20 grs. tomate seco
120 grs. perlas de mozzarella
Cebolla frita
30 ml aceite de oliva
Zumo de 1/2 limón
Ralladura de 1/2 limón
Sal
Pimienta negra recién molida


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Preparación de la Receta:
Lava y escurre muy bien la rúcula. 
Colócala en un bol mediano. 
Agrega el tomate seco cortado en finas tiras junto con los boquerones escurridos y la mozzarella. 
Prepara la vinagreta mezclando el aceite con el limón y la ralladura, salpimienta y bate enérgicamente para que todo se integre. 
Viértela sobre la ensalada y culmina con la cebolla frita para darle un toque crujiente.
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...