LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 2 personas
80 grs. boquerones en vinagre
100 grs. rúcula
20 grs. tomate seco
120 grs. perlas de mozzarella
Cebolla frita
30 ml aceite de oliva
Zumo de 1/2 limón
Ralladura de 1/2 limón
Sal
80 grs. boquerones en vinagre
100 grs. rúcula
20 grs. tomate seco
120 grs. perlas de mozzarella
Cebolla frita
30 ml aceite de oliva
Zumo de 1/2 limón
Ralladura de 1/2 limón
Sal
Pimienta negra recién molida
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Preparación de la Receta:
Lava y escurre muy bien la rúcula.
Lava y escurre muy bien la rúcula.
Colócala en un bol mediano.
Agrega el tomate seco cortado en finas tiras junto con los boquerones escurridos y la mozzarella.
Prepara la vinagreta mezclando el aceite con el limón y la ralladura, salpimienta y bate enérgicamente para que todo se integre.
Viértela sobre la ensalada y culmina con la cebolla frita para darle un toque crujiente.
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