LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
250 grs. arroz basmati
1 zanahoria
2 pimientos verdes
Puerro
Guisantes
Sal
Aceite oliva
Salsa de soja
Sal
Aceite oliva
Salsa de soja
Preparación de la Receta:
Cortar la verduras en trozos pequeños.
Pones una olla con abundante agua salada a hervir, cuando comience a hervir añadir el arroz y la zanahoria al agua.
Cortar la verduras en trozos pequeños.
Pones una olla con abundante agua salada a hervir, cuando comience a hervir añadir el arroz y la zanahoria al agua.
Cocinar durante unos 11 minutos aproximadamente.
Poner una sartén con aceite y sofreír el puerro.
Añadir el pimiento y sofreír.
Una vez hecho el arroz, escurrir y añadir a la sartén, saltear 5 minutos.
Añadir la salsa de soja y saltear 1 minuto más.
Poner una sartén con aceite y sofreír el puerro.
Añadir el pimiento y sofreír.
Una vez hecho el arroz, escurrir y añadir a la sartén, saltear 5 minutos.
Añadir la salsa de soja y saltear 1 minuto más.