LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
250 grs. champiñones grandes
100 grs. langostinos cocidos
1 aguacate durito
1 ramita perejil fresco
2 dientes ajo morado
1 pizca pimienta recién molida
1 chorrito AOVE
1 pizca sal
1 chorrito vinagre balsámico de Módena.
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Preparación de la Receta:
Lavamos los champiñones, perejil y apartamos.
Pelamos los langostinos guardando el jugo de las cabezas en un vasito.
Lavamos los champiñones, perejil y apartamos.
Pelamos los langostinos guardando el jugo de las cabezas en un vasito.
Pelamos el aguacate.
Cortamos en daditos pequeños el aguacate y en trocitos pequeños los langostinos.
En una sartén con un poquito de aceite, hacemos los champiñones tapados se harán más rápido y al vapor.
Cortamos en daditos pequeños el aguacate y en trocitos pequeños los langostinos.
En una sartén con un poquito de aceite, hacemos los champiñones tapados se harán más rápido y al vapor.
Una vez terminados, se apartan.
Mientras en una sartén con un poquito de aceite de ajo y perejil, vamos a añadiendo los ingredientes según se vaya haciendo.
Añadimos el jugo de las cabezas y terminamos de mezclar, se aparta y vamos rellenando.
Mientras en una sartén con un poquito de aceite de ajo y perejil, vamos a añadiendo los ingredientes según se vaya haciendo.
Añadimos el jugo de las cabezas y terminamos de mezclar, se aparta y vamos rellenando.
En el fondo del plato ponemos a modo de cama un chorrito de vinagre balsámico de Módena.