CHAMPIÑONES RELLENOS DE LANGOSTINOS Y AGUACATE

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
250 grs. champiñones grandes
100 grs. langostinos cocidos
1 aguacate durito
1 ramita perejil fresco
2 dientes ajo morado
1 pizca pimienta recién molida
1 chorrito AOVE
1 pizca sal
1 chorrito vinagre balsámico de Módena. 


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.

Preparación de la Receta:
Lavamos los champiñones, perejil y apartamos.
Pelamos los langostinos guardando el jugo de las cabezas en un vasito.
Pelamos el aguacate.
Cortamos en daditos pequeños el aguacate y en trocitos pequeños los langostinos.
En una sartén con un poquito de aceite, hacemos los champiñones tapados se harán más rápido y al vapor.
Una vez terminados, se apartan.
Mientras en una sartén con un poquito de aceite de ajo y perejil, vamos a añadiendo los ingredientes según se vaya haciendo.
Añadimos el jugo de las cabezas y terminamos de mezclar, se aparta y vamos rellenando. 
En el fondo del plato ponemos a modo de cama un chorrito de vinagre balsámico de Módena.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...