LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 paquete grande de obleas de empanadillas
3 latitas bonito natural
2 huevos cocidos
1 huevo batido
2 vasos tomate frito
Papel especial para horno
Sal
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Preparación de la Receta:
Ponemos el horno a calentar a 200ºC.
En un bol mezclamos muy bien las latas de bonito escurridas, los huevos cocidos bien picaditos y el tomate frito.
Cubrimos la bandeja de horno con papel especial para hornear.
Vamos poniendo en el centro de cada oblea una buena cantidad de nuestra mezcla.
Cubrimos con otra oblea y sellamos con ayuda de un tenedor.
Así una a una y vamos colocando en la bandeja.
Una vez terminadas todas batimos el huevo con un pelin de sal y pintamos nuestras empanadillas.
Metemos al horno y las dejamos unos 10 minutos hasta que estén doraditas.
Sacamos y con ayuda de una espátula las vamos separando del papel y vamos colocando en un plato o fuente.
Ponemos el horno a calentar a 200ºC.
En un bol mezclamos muy bien las latas de bonito escurridas, los huevos cocidos bien picaditos y el tomate frito.
Cubrimos la bandeja de horno con papel especial para hornear.
Vamos poniendo en el centro de cada oblea una buena cantidad de nuestra mezcla.
Cubrimos con otra oblea y sellamos con ayuda de un tenedor.
Así una a una y vamos colocando en la bandeja.
Una vez terminadas todas batimos el huevo con un pelin de sal y pintamos nuestras empanadillas.
Metemos al horno y las dejamos unos 10 minutos hasta que estén doraditas.
Sacamos y con ayuda de una espátula las vamos separando del papel y vamos colocando en un plato o fuente.