LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
8 champiñones grandes
Tomate frito
1/2 cebolla picada
2 latas atún
Queso rallado
Preparación de la Receta:
Limpiar los champiñones y quitarles el tronquito, pero no lo tiréis.
Limpiar los champiñones y quitarles el tronquito, pero no lo tiréis.
Si el hoyo del champiñón es pequeño podéis hacerlo un poquito más grande con la ayuda de un cuchillo.
Trocear bien pequeñito los tronquitos de los champiñones y poner en un sartén con un poquito de aceite, añadir la 1/2 cebolla picada, el atún y un poquito de tomate frito, la cantidad del tomate a gusto de cada uno.
Cuando el relleno esté hecho, rellenar los champiñones y ponerles un poquito de queso rallado por encima.
Meter al horno con calor arriba y abajo sobre unos 15-20 minutos a 250°C, ir controlandolos que cada horno es un mundo. Sacar y servir.
Trocear bien pequeñito los tronquitos de los champiñones y poner en un sartén con un poquito de aceite, añadir la 1/2 cebolla picada, el atún y un poquito de tomate frito, la cantidad del tomate a gusto de cada uno.
Cuando el relleno esté hecho, rellenar los champiñones y ponerles un poquito de queso rallado por encima.
Meter al horno con calor arriba y abajo sobre unos 15-20 minutos a 250°C, ir controlandolos que cada horno es un mundo. Sacar y servir.