CHAMPIÑONES RELLENOS DE ATUN

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
8 champiñones grandes
Tomate frito
1/2 cebolla picada
2 latas atún
Queso rallado


Preparación de la Receta:
Limpiar los champiñones y quitarles el tronquito, pero no lo tiréis.
Si el hoyo del champiñón es pequeño podéis hacerlo un poquito más grande con la ayuda de un cuchillo.
Trocear bien pequeñito los tronquitos de los champiñones y poner en un sartén con un poquito de aceite, añadir la 1/2 cebolla picada, el atún y un poquito de tomate frito, la cantidad del tomate a gusto de cada uno.
Cuando el relleno esté hecho, rellenar los champiñones y ponerles un poquito de queso rallado por encima.
Meter al horno con calor arriba y abajo sobre unos 15-20 minutos a 250°C, ir controlandolos que cada horno es un mundo. Sacar y servir.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...