LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
4 patatas lavadas
Aceite de oliva virgen extra
2 dientes ajo
1 paquete taquitos de jamón
1/2 cebolla rallada
Preparación de la Receta:
Lavar las patatas con la piel.
Lavar las patatas con la piel.
Pelarlas, lavarlas otra vez y partirlas a láminas finas.
Ir poniendo en un bolw con agua.
Poner a calentar bastante aceite en la sartén.
Poner a calentar bastante aceite en la sartén.
Mientras escurrir las patatas ya cortadas que tenemos en un bol.
Agregar las patatas a la sartén con aceite y añadir muy poquitito de sal. Cuando empiecen a dorarse, añadir la cebolla rallada a la sartén directamente.
Agregar las patatas a la sartén con aceite y añadir muy poquitito de sal. Cuando empiecen a dorarse, añadir la cebolla rallada a la sartén directamente.
Ir volteando con las patatas.
Cuando ya le quedan un par de minutos a las patatas, echamos el jamón, damos unas vueltas y sacamos sobre papel absorbente para que reduzcamos la cantidad de aceite.
Cuando ya le quedan un par de minutos a las patatas, echamos el jamón, damos unas vueltas y sacamos sobre papel absorbente para que reduzcamos la cantidad de aceite.