PATATAS A LO POBRE CON JAMON

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
4 patatas lavadas
Aceite de oliva virgen extra
2 dientes ajo
1 paquete taquitos de jamón
1/2 cebolla rallada


Preparación de la Receta:
Lavar las patatas con la piel. 
Pelarlas, lavarlas otra vez y partirlas a láminas finas. 
Ir poniendo en un bolw con agua.
Poner a calentar bastante aceite en la sartén. 
Mientras escurrir las patatas ya cortadas que tenemos en un bol.
Agregar las patatas a la sartén con aceite y añadir muy poquitito de sal. Cuando empiecen a dorarse, añadir la cebolla rallada a la sartén directamente. 
Ir volteando con las patatas.
Cuando ya le quedan un par de minutos a las patatas, echamos el jamón, damos unas vueltas y sacamos sobre papel absorbente para que reduzcamos la cantidad de aceite.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...