LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Rebanadas pan de molde
1 lata anchoas
1 lata mejillones en escabeche
1 queso fresco
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Lavamos y troceamos el tomate.
Colocamos el tomate, aceite y sal al gusto en el vaso de la batidora, trituramos.
Cortamos en cuatro cuadrados cada rebanada de pan de molde.
Untamos todas las rebanadas con la salsa preparada con ayuda de una cucharilla.
Lavamos y troceamos el tomate.
Colocamos el tomate, aceite y sal al gusto en el vaso de la batidora, trituramos.
Cortamos en cuatro cuadrados cada rebanada de pan de molde.
Untamos todas las rebanadas con la salsa preparada con ayuda de una cucharilla.
Sobre 8 cuadraditos colocamos una anchoa doblada y la aguantamos con un palillo.
Sobre otros 8 cuadrados colocamos un mejillón, también uniéndolo al pan con otro palillo.
Sobre otros 8 cuadrados colocamos un mejillón, también uniéndolo al pan con otro palillo.