LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 Vaso arroz basmati para microondas
1 huevo cocido pelado y troceado
1 Lata atún o melva
1 pimiento verde grande para freír
1 Zanahoria mediana
1/2 cebolla normal o blanca
7 aceitunas de sabor a anchoas
1 Loncha pavo sin sal
1 puñado sal
Aceite de oliva
1-2 Chorreónes de limón
1-2 Chorreónes de vinagre de manzana
Preparación de la Receta:
Toda la verdura se limpia se pela y se corta a dados en un recipiente.
En otro recipiente de igual tamaño, se echa el arroz basmati previamente calentado 1 minuto en el microondas y remover.
Se corta la loncha de pavo a cuadritos y se echa donde la verdura e incorporar las aceitunas partidas por la mitad más una pizca de sal y remover.
Echar todo el recipiente de la verdura en el arroz ya a temperatura ambiente.
Cuando el huevo cocido ya esté listo se pela y se trocea a cuadros y echar al recipiente y después se incorpora el atún ya desmenuzado.
Ahora se mezcla todo y se aliña correctamente con sal, aceite de oliva, vinagre de manzana y 1 Cda. grande de limón exprimido de bote. Mezclar.
Toda la verdura se limpia se pela y se corta a dados en un recipiente.
En otro recipiente de igual tamaño, se echa el arroz basmati previamente calentado 1 minuto en el microondas y remover.
Se corta la loncha de pavo a cuadritos y se echa donde la verdura e incorporar las aceitunas partidas por la mitad más una pizca de sal y remover.
Echar todo el recipiente de la verdura en el arroz ya a temperatura ambiente.
Cuando el huevo cocido ya esté listo se pela y se trocea a cuadros y echar al recipiente y después se incorpora el atún ya desmenuzado.
Ahora se mezcla todo y se aliña correctamente con sal, aceite de oliva, vinagre de manzana y 1 Cda. grande de limón exprimido de bote. Mezclar.