LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 cogollos de lechuga partidos por la mitad
Pimiento morrón
1/2 cebolla morada
2 huevos cocidos
8 filetes anchoas
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Preparación de la Receta:
Lavamos los cogollos, partimos por la mitad, ahuecamos el cogollo y reservamos.
Cocemos los huevos, picamos la cebolla, el corazón del cogollo, el pimiento y los huevos, todo bien picadito.
Mezclamos todo y aliñamos con el aceite el vinagre y la sal.
Rellenamos los cogollos, y encima ponemos las anchoas y los pimientos cortados en tiras.
Lavamos los cogollos, partimos por la mitad, ahuecamos el cogollo y reservamos.
Cocemos los huevos, picamos la cebolla, el corazón del cogollo, el pimiento y los huevos, todo bien picadito.
Mezclamos todo y aliñamos con el aceite el vinagre y la sal.
Rellenamos los cogollos, y encima ponemos las anchoas y los pimientos cortados en tiras.