ENSALADA DE ENDIVIAS CON VINAGRETA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
2 endivias o escarola
30 ml Aceite oliva
10 ml vinagre manzana
1 punta cucharadita Sal de ajo
1 punta cucharadita de Perejil
10 grs. Orégano seco
Sal

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.

Preparación de la Receta:
Enjuagamos y cortamos perpendicularmente las endivias en cuartos.
Montamos la vinagreta con el aceite, el ajo, el perejil y el orégano cortado muy pequeñito, el vinagre y la sal.
En una sartén caliente, sin aceite, colocamos las endivias previamente pintadas con la vinagreta y doramos por ambos lados durante un par de minutos.
Apartamos en un plato y decoramos por encima con el resto de la vinagreta.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...