LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 endivias o escarola
30 ml Aceite oliva
10 ml vinagre manzana
1 punta cucharadita Sal de ajo
1 punta cucharadita de Perejil
10 grs. Orégano seco
Sal
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Preparación de la Receta:
Enjuagamos y cortamos perpendicularmente las endivias en cuartos.
Montamos la vinagreta con el aceite, el ajo, el perejil y el orégano cortado muy pequeñito, el vinagre y la sal.
En una sartén caliente, sin aceite, colocamos las endivias previamente pintadas con la vinagreta y doramos por ambos lados durante un par de minutos.
Apartamos en un plato y decoramos por encima con el resto de la vinagreta.
Montamos la vinagreta con el aceite, el ajo, el perejil y el orégano cortado muy pequeñito, el vinagre y la sal.
En una sartén caliente, sin aceite, colocamos las endivias previamente pintadas con la vinagreta y doramos por ambos lados durante un par de minutos.
Apartamos en un plato y decoramos por encima con el resto de la vinagreta.