LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
2 tomates de ensalada
1 aguacate
1 trozo pepino
1 lata anchoas
1 huevo cocido
Mostaza antigua
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de vino
Sal
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Cortamos el tomate en trozos granditos.
Cortamos el tomate en trozos granditos.
El pepino igual y el aguacate en medias lunas.
Lo ponemos todo en una ensaladera.
Completamos con el huevo duro en cuartos y los filetes de anchoa.
Preparamos la vinagreta con una cucharadita de mostaza, cuatro cucharadas de aceite de oliva virgen extra y una de vinagre.
Salpimentamos, emulsionamos y lo vertemos sobre la ensalada.
Completamos con el huevo duro en cuartos y los filetes de anchoa.
Preparamos la vinagreta con una cucharadita de mostaza, cuatro cucharadas de aceite de oliva virgen extra y una de vinagre.
Salpimentamos, emulsionamos y lo vertemos sobre la ensalada.
Llevaremos al frío hasta antes de comer.