ENSALADA DE AGUACATE, TOMATE, PEPINO Y ANCHOAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
2 tomates de ensalada
1 aguacate
1 trozo pepino
1 lata anchoas
1 huevo cocido
Mostaza antigua
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de vino
Sal 

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.

Preparación de la Receta:
Cortamos el tomate en trozos granditos. 
El pepino igual y el aguacate en medias lunas. 
Lo ponemos todo en una ensaladera.
Completamos con el huevo duro en cuartos y los filetes de anchoa.
Preparamos la vinagreta con una cucharadita de mostaza, cuatro cucharadas de aceite de oliva virgen extra y una de vinagre.
Salpimentamos, emulsionamos y lo vertemos sobre la ensalada. 
Llevaremos al frío hasta antes de comer.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...