ENSALADA DE LA HUERTA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
1 cogollo grande
2 tomates de muy buena calidad
1 lata atún pequeña
1 lata anchoas pequeña
1 puñadito olivas negras
1 huevo cocido
Aceite de oliva virgen extra
1 poquito vinagre
Sal

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Preparación de la Receta:
Limpiamos bien el cogollo y lo cortamos en juliana, lo dejamos unos minutos en agua, para que tenga una mejor textura.
Escurrimos bien y secamos las hojas.
En una fuente ponemos el cogollo sazonado con un poco de sal, unas gotas de vinagre y un buen chorrito de aceite.
Donde serviremos está rico plato de verano, ponemos los cogollos, cortamos por la mitad los tomates, le ponemos un poco de sal y un chorrito de aceite en cada mitad.
Escurrimos bien el aceite del atún y el de las anchoas, en cada mitad ponemos un poco de atún y dos anchoas y adornamos el plato con olivas negras.
Rallamos el huevo duro.
Ponemos el huevo rallado, encima de cada mitad de los tomates.

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