ENSALADA DE GAMBAS Y QUESO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
1 rodajita de piña natural
2 huevos cocidos
12 gambas cocidas congeladas
2 pepinillos en vinagre cortados a rodajitas
2 tomates
4 cucharadas datitos de queso fresco
Lechuga
Aceite de oliva
Sal

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.

Preparación de la Receta:
Troceamos unas hojitas de lechuga y las repartimos entre ambos platos.
Una vez descongeladas colocamos las gambas en el centro de ambos platos.
Troceamos la rodaja de piña y la colocamos en dos esquinas de cada plato.
Troceamos los pepinillos en vinagre y los colocamos en las esquinas restante.
Lavamos y troceamos el tomate y colocamos sus daditos entre la piña y los pepinillos.
Pelamos y partimos longitudinalmente ambos huevos cocidos y colocamos una de sus mitades separando la piña y la otra mitad separando los pepinillos.
Colocamos una cucharadita de daditos de queso sobre cada montoncito de tomate.
Aderezamos con sal y aceite de oliva.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...