LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 rodajita de piña natural
2 huevos cocidos
12 gambas cocidas congeladas
2 pepinillos en vinagre cortados a rodajitas
2 tomates
4 cucharadas datitos de queso fresco
Lechuga
Aceite de oliva
Sal
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Troceamos unas hojitas de lechuga y las repartimos entre ambos platos.
Una vez descongeladas colocamos las gambas en el centro de ambos platos.
Troceamos la rodaja de piña y la colocamos en dos esquinas de cada plato.
Troceamos los pepinillos en vinagre y los colocamos en las esquinas restante.
Lavamos y troceamos el tomate y colocamos sus daditos entre la piña y los pepinillos.
Pelamos y partimos longitudinalmente ambos huevos cocidos y colocamos una de sus mitades separando la piña y la otra mitad separando los pepinillos.
Colocamos una cucharadita de daditos de queso sobre cada montoncito de tomate.
Aderezamos con sal y aceite de oliva.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Troceamos unas hojitas de lechuga y las repartimos entre ambos platos.
Una vez descongeladas colocamos las gambas en el centro de ambos platos.
Troceamos la rodaja de piña y la colocamos en dos esquinas de cada plato.
Troceamos los pepinillos en vinagre y los colocamos en las esquinas restante.
Lavamos y troceamos el tomate y colocamos sus daditos entre la piña y los pepinillos.
Pelamos y partimos longitudinalmente ambos huevos cocidos y colocamos una de sus mitades separando la piña y la otra mitad separando los pepinillos.
Colocamos una cucharadita de daditos de queso sobre cada montoncito de tomate.
Aderezamos con sal y aceite de oliva.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.