LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 persona
1 bote judías verdes cocidas
1/2 cebolla
4 dientes ajo
Aceite de oliva
Sal
1 huevo
Preparación de la Receta:
Pelar, lavar y cortar la cebolla.
Lavar los dientes de ajo, secar con ayuda de papel absorbente y hacerle una rajita por la mitad sin quitarle la cáscara.
Calentar aceite en una sartén y añadir los ajos y la cebolla con un poco de sal.
Escurrir las judías.
Cuando ya esté doradita la cebolla y el ajo añadiremos las judías y mantendremos en el fuego durante 5 minutos.
Con ayuda de una espumadera echamos a un lado las judías y echamos el huevo con un poco de sal y lo freímos.
Pelar, lavar y cortar la cebolla.
Lavar los dientes de ajo, secar con ayuda de papel absorbente y hacerle una rajita por la mitad sin quitarle la cáscara.
Calentar aceite en una sartén y añadir los ajos y la cebolla con un poco de sal.
Escurrir las judías.
Cuando ya esté doradita la cebolla y el ajo añadiremos las judías y mantendremos en el fuego durante 5 minutos.
Con ayuda de una espumadera echamos a un lado las judías y echamos el huevo con un poco de sal y lo freímos.