HUEVOS REVUELTOS CON SALMON

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 persona
1 trozo lomo de salmón
3 huevos
20 ml fondo de pescado
1 c.c. harina de maíz
Marinada para el salmón
Zumo de 1/2 limón
1/2 c.c. Eneldo en polvo
1/2 c.c. jengibre en polvo
2 c.p salsa de soja
1 c.p aceite de sésamo
Pimienta negra

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.

Preparación de la Receta:
Cortamos el trozo de salmón en tacos y lo mezclamos con la marinada en un bol. Lo filmamos y dejamos reposar 30 minutos y guardamos en el frigorífico.
Diluimos la harina de maíz en el fondo de pescado.
Batimos los huevos salpimentados y añadimos la mezcla anterior y removemos bien.
En una sartén salteamos ligeramente los trozos de salmón escurridos. Reservamos.
En la misma sartén, a fuego medio, añadimos los huevos bien mezclados y removemos continuamente con una lengua. 
Solo lo dejamos unos segundos y luego sacamos del fuego.
Mezclamos con los tacos de salmón.
A la hora de emplatar ponemos por encima más eneldo y pimienta negra. 

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...