LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 huevos fritos por persona
1 lata pimientos del piquillo
Sal
Patatas fritas para guarnición
Aceite de oliva virgen extra
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Abrimos nuestra lata de pimientos del piquillo y con un poco de aceite, los ponemos a fuego medio para que se hagan suavemente y les vamos dando vuelta.
En otra sartén, y una ves cortadas para freír las hacemos lentamente.
Y a continuación hacemos los huevos fritos y procedemos a emplatar.
En el fondo del plato, ponemos 3-4 pimientos, encima de ellos colocamos los huevos fritos y en un lado nuestras patatas fritas y listo.
Abrimos nuestra lata de pimientos del piquillo y con un poco de aceite, los ponemos a fuego medio para que se hagan suavemente y les vamos dando vuelta.
En otra sartén, y una ves cortadas para freír las hacemos lentamente.
Y a continuación hacemos los huevos fritos y procedemos a emplatar.
En el fondo del plato, ponemos 3-4 pimientos, encima de ellos colocamos los huevos fritos y en un lado nuestras patatas fritas y listo.