MEJILLONES EN SALSA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
Mejillones
Cebolla
Harina
Pimentón picante
Vino blanco


Preparación de la Receta:
Limpiar los mejillones y ponerlos a cocer con vino blanco y poner una tapadera.
Cuando transcurran 10 minutos, se retiran del fuego, ya se habrán abierto, colamos el caldo y reservamos.
Colocamos los mejillones en un plato y comenzamos a preparar la salsa, picamos cebolla muy finita cuando esté medio pochada incorporamos la harina y pimentón.
Añadimos el caldo que hemos reservado y removemos hasta que quede una salsa ligera.
Retiramos del fuego y añadimos a los mejillones.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...