LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 4 personas
1 y 1/2 kilo muslos de pollo
1/4 de bote Ketchup
50 gramos pan rallado
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
1 y 1/2 kilo muslos de pollo
1/4 de bote Ketchup
50 gramos pan rallado
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Limpiar bien los muslos y ponerlos en una fuente, salpimentamos y revolvemos con el Ketchup.
Limpiar bien los muslos y ponerlos en una fuente, salpimentamos y revolvemos con el Ketchup.
Los dejamos un par de horas.
Una vez pasado el tiempo rebozamos los muslos con el pan rallado y añadimos un chorrillo de aceite por encima de los muslos.
Precalentamos el horno a 180ºC. y metemos los muslos.
Una vez pasado el tiempo rebozamos los muslos con el pan rallado y añadimos un chorrillo de aceite por encima de los muslos.
Precalentamos el horno a 180ºC. y metemos los muslos.
Los tendremos 20 minutos por lado.
Subir la temperatura antes de dar la vuelta, para que se tuesten un poco.