LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 pechuga de pollo
1 cebolla
1 calabacín
60 grs. nueces peladas
1-2 cucharadas queso crema
1 cucharadita ajo en polvo
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Aceite de oliva virgen
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Empezamos agrupando todos los ingredientes.
Empezamos agrupando todos los ingredientes.
Limpiamos de grasas la pechuga de pollo y troceamos en dados grandes.
Pelamos el calabacín y troceamos en medias rodajas.
Cortamos la cebolla en brunoise.
Salpimentamos los dados de pollo.
Salpimentamos los dados de pollo.
Ponemos una cazuela al fuego y cuando esté caliente echamos nuestros dados de pollo y salteamos a fuego medio-alto hasta que pierdan el color crudo.
Retiramos la carne y la colocamos en un plato cubierto con papel de cocina. Reservamos.
En el mismo aceite donde hemos salteado la carne, echamos la cebolla junto con un poquito de sal y el ajo en polvo y dejamos pochar a fuego medio-lento 10 minutos.
En el mismo aceite donde hemos salteado la carne, echamos la cebolla junto con un poquito de sal y el ajo en polvo y dejamos pochar a fuego medio-lento 10 minutos.
Agregamos las nueces y cocinamos 5 minutos.
Incorporamos el calabacín y lo rehogamos a fuego medio-lento 5 minutos.
Añadimos el queso crema, cocinamos a fuego medio-lento sin dejar de remover hasta que se haya integrado perfectamente.
Añadimos el queso crema, cocinamos a fuego medio-lento sin dejar de remover hasta que se haya integrado perfectamente.
Agregamos medio vaso de agua y cocinamos a fuego medio-lento 20 minutos.
Retiramos del fuego y trituramos bien asegurándonos que no nos queden grumos. Llevamos nuestra salsa al fuego y cocinamos 5 minutos, sin dejar de remover a fuego medio.
Retiramos del fuego y trituramos bien asegurándonos que no nos queden grumos. Llevamos nuestra salsa al fuego y cocinamos 5 minutos, sin dejar de remover a fuego medio.