POLLO EN SALSA DE CALABACIN Y NUECES

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
1 pechuga de pollo
1 cebolla
1 calabacín
60 grs. nueces peladas
1-2 cucharadas queso crema
1 cucharadita ajo en polvo
Sal 
Pimienta negra 
Aceite de oliva virgen

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Preparación de la Receta:
Empezamos agrupando todos los ingredientes. 
Limpiamos de grasas la pechuga de pollo y troceamos en dados grandes. 
Pelamos el calabacín y troceamos en medias rodajas. 
Cortamos la cebolla en brunoise.
Salpimentamos los dados de pollo. 
Ponemos una cazuela al fuego y cuando esté caliente echamos nuestros dados de pollo y salteamos a fuego medio-alto hasta que pierdan el color crudo.
Retiramos la carne y la colocamos en un plato cubierto con papel de cocina. Reservamos.
En el mismo aceite donde hemos salteado la carne, echamos la cebolla junto con un poquito de sal y el ajo en polvo y dejamos pochar a fuego medio-lento 10 minutos. 
Agregamos las nueces y cocinamos 5 minutos. 
Incorporamos el calabacín y lo rehogamos a fuego medio-lento 5 minutos.
Añadimos el queso crema, cocinamos a fuego medio-lento sin dejar de remover hasta que se haya integrado perfectamente. 
Agregamos medio vaso de agua y cocinamos a fuego medio-lento 20 minutos.
Retiramos del fuego y trituramos bien asegurándonos que no nos queden grumos. Llevamos nuestra salsa al fuego y cocinamos 5 minutos, sin dejar de remover a fuego medio. 
Agregamos los dados de pollo que habíamos reservado y dejamos que se haga todo junto a fuego medio-lento 10 minutos.

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