LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
4 trozos bacalao
5 ó 6 patatas
1 cebolla
2 puñaditos arroz
1 cucharadita pimentón
Sal
Harina
Aceite oliva Virgen Extra
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Preparación de la Receta:
Cortamos las patatas en rodajas gruesas.
Cortamos las patatas en rodajas gruesas.
Picamos la cebolla muy finamente y en cuadraditos, reservamos
En una sartén ponemos aceite dejamos calentar a media temperatura, rebozamos el bacalao en harina y freímos dos minutos por cada lado, reservamos en un plato, en la misma sartén freímos la cebolla.
En una sartén ponemos aceite dejamos calentar a media temperatura, rebozamos el bacalao en harina y freímos dos minutos por cada lado, reservamos en un plato, en la misma sartén freímos la cebolla.
Añadimos sal a las patatas y las ponemos en una cazuela grande.
Cuando la cebolla esté transparente añadimos una cucharadita de pimentón. Mezclamos y lo añadimos a las patatas.
Volvemos a mezclar bien y añadimos agua.
Poner otra vez el bacalao en la sartén y con el caldo de las patatas lo cubres. Cuando empiece a hervir añades a las patatas 2 puñaditos de arroz y dejas cocer las dos cosa por separado (esto es para no romper el bacalao cuando mueves las patatas)
Poner otra vez el bacalao en la sartén y con el caldo de las patatas lo cubres. Cuando empiece a hervir añades a las patatas 2 puñaditos de arroz y dejas cocer las dos cosa por separado (esto es para no romper el bacalao cuando mueves las patatas)
De vez en cuando pones el caldo del bacalao en las patatas, mueves la cacerola para mezclar el caldo y vuelves añadir caldo a la sartén, en unos 15 minutos está listo.
Sirves las patatas con arroz en un plato y encima el bacalao.