LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Patatas
Cúrcuma
Huevo
Pan rallado
Harina de maíz
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Ponemos las patatas en un bol tapado con film, hacemos agujeros y las calentamos 7 minutos al microondas.
Las dejamos enfriar y las cortamos en gajos.
Ponemos harina de maíz mezclada con la cúrcuma.
Rebozamos primero la harina, el huevo y el pan rallado.
Freir las patatas.
Ponemos las patatas en un bol tapado con film, hacemos agujeros y las calentamos 7 minutos al microondas.
Las dejamos enfriar y las cortamos en gajos.
Ponemos harina de maíz mezclada con la cúrcuma.
Rebozamos primero la harina, el huevo y el pan rallado.
Freir las patatas.
Sacarlas y escurrirlas.
Preparamos la salsa que más nos guste.