PATATAS REBOZADAS A LA CURCUMA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: 
Patatas
Cúrcuma
Huevo
Pan rallado
Harina de maíz

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.

Preparación de la Receta:
Ponemos las patatas en un bol tapado con film, hacemos agujeros y las calentamos 7 minutos al microondas.
Las dejamos enfriar y las cortamos en gajos.
Ponemos harina de maíz mezclada con la cúrcuma.
Rebozamos primero la harina, el huevo y el pan rallado.
Freir las patatas.
Sacarlas y escurrirlas.
Preparamos la salsa que más nos guste.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...