LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
400 gramos brócoli en ramitos
2 patatas medianas cortadas en rodajas finas
250 ml. nata ligera para cocinar
1/2 cucharadita sal de ajo
1/2 cucharadita sal de cebolla
1 pizca nuez moscada rallada
Pimienta
200 gramos queso mozzarella rallado
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
El brócoli y las patatas se cocinan 9 minutos al vapor o en el microondas.
El brócoli y las patatas se cocinan 9 minutos al vapor o en el microondas.
Se colocan en un molde refractario engrasado.
La crema de leche se mezcla con la sal de ajo y cebolla, la nuez moscada un poco de pimienta.
La crema de leche se mezcla con la sal de ajo y cebolla, la nuez moscada un poco de pimienta.
Se vierte por encima del brócoli y patatas.
Se esparce por encima el queso rallado y se hornea en un horno precalentado a 200ºC. durante 10 minutos o hasta que el queso se derrita y empiece a dorar.