PECHUGA DE POLLO CON SOJA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1/2 cebolla grande
1 pimiento verde
2 vasos soja
1 vaso vino blanco
400 grs. pechuga de pollo
Sal 
Pimienta

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.

Preparación de la Receta:
Cortamos la cebolla y el pimiento y lo sofreímos hasta que se dore un poco.
Se le añade un vaso de vino blanco y se deja unos 10 minutos a fuego medio para que el alcohol se evapore.
Se le añade 2 vasos de soja y se remueve todo. 
Dejar a fuego lento añadiendo un poco de harina para que espese.
Mientras cortamos el pollo a tiras o taquitos y se sofríe hasta que se dore.
Una vez el pollo este dorado añadirlo a la sartén donde tenemos las salsa y dejar que siga cociendose hasta que el pollo se impregne bien unos 10 minutos aproximadamente.
Listo para servir.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...