LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1/2 cebolla grande
1 pimiento verde
2 vasos soja
1 vaso vino blanco
400 grs. pechuga de pollo
Sal
Pimienta
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Preparación de la Receta:
Cortamos la cebolla y el pimiento y lo sofreímos hasta que se dore un poco.
Se le añade un vaso de vino blanco y se deja unos 10 minutos a fuego medio para que el alcohol se evapore.
Se le añade 2 vasos de soja y se remueve todo.
Cortamos la cebolla y el pimiento y lo sofreímos hasta que se dore un poco.
Se le añade un vaso de vino blanco y se deja unos 10 minutos a fuego medio para que el alcohol se evapore.
Se le añade 2 vasos de soja y se remueve todo.
Dejar a fuego lento añadiendo un poco de harina para que espese.
Mientras cortamos el pollo a tiras o taquitos y se sofríe hasta que se dore.
Una vez el pollo este dorado añadirlo a la sartén donde tenemos las salsa y dejar que siga cociendose hasta que el pollo se impregne bien unos 10 minutos aproximadamente.
Listo para servir.
Mientras cortamos el pollo a tiras o taquitos y se sofríe hasta que se dore.
Una vez el pollo este dorado añadirlo a la sartén donde tenemos las salsa y dejar que siga cociendose hasta que el pollo se impregne bien unos 10 minutos aproximadamente.
Listo para servir.