POLLO CRUJIENTE ESTILO ASIATICO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
550 grs. pollo (contramuslos o pechugas)
Sal
Pimienta
Ajo rallado
Cebolla rallada
1 limón y medio
2 chorritos salsa de soja
Harina
Agua fría
Jengibre
4 cucharadas miel
Salsa
2 cucharadas mantequilla
2 cucharadas azúcar moreno
4 cucharadas miel
2 cucharadas salsa de soja
2 cucharadas salsa perrins
2 chorritos de salsa picante


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Preparación de la Receta:
Cortar el pollo en unos dados no muy pequeños.
Agregarle pimienta y 1 cucharadita y media de cada uno de los siguientes: ajo en polvo, cebolla en polvo, jengibre y sal.
Le añades también el jugo de un limón y medio y mezclas. 
Añadir 1 chorrito y medio de soja y mezclar.
Agregar harina e ir mezclando hasta que aparezca como en la imagen.
Hacer una mezcla de harina, agua fría y sal hasta que te quede un líquido un poco espeso como en la imagen.
Mojas cada uno en la salsa y lo empapas. 
Cada vez que mojas uno lo echas para freír en el aceite no demasiado caliente. Cuando has techado todos los sacas del aceite.
Calientas el aceite al máximo y añades todo el pollo sacado del aceite de antes y freírlo todo. 
Puedes moverlo si quieres de vez en cuando pero no mover demasiado por si se le despega el enharinado/empanado. 
Sacar solamente cuando el pollo esté hecho y bastante crujiente
Mientras el pollo está en la 2ª fase del aceite, puede tardar bastante. Pero es  importante todo el tiempo necesario dejarlo en el aceite hasta que esté crujiente.
Vamos a ir haciendo la salsa:
En una sartén con fuego medio-bajo añadimos todos los ingredientes de la salsa, la mantequilla, la soja, la salsa perrins, la miel, el azúcar y la salsa picante. Mezclar.
Añadir el pollo a la salsa y subir un poco el fuego, mezclar hasta que todo el pollo tenga bastante salsa. 
Retirar del fuego y servir.

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