LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
20 minutos
4 Boquerones
1 Pimiento tipo Piquillo
Harina de trigo
1 Huevo
Pan rallado
Aceite de Oliva
Sal
Adicional
2 Rebanadas Pan
Aceitunas
Preparación de la Receta:
Lo principal es limpiarlos bien, para eso les eliminamos la cabeza, las vísceras y la espina central y los lavamos bajo el grifo que queden lo más limpios posible.
Dejamos enteros los boquerones pues vamos a rellenar su interior con un trozo de pimiento de Piquillo, cortamos estos en tiras a lo largo y los vamos rellenando.
Los tapamos con otro boquerón como si fuese un sándwich, los salamos y los enharinamos, los pasamos por huevo batido.
Y por último por pan rallado, podemos repetir los dos últimos pasos si deseamos más empane, los freímos en abundante aceite como en cualquier fritura.
Tienen que quedar dorados por ambas caras, a medida que se vayan haciendo los sacamos y depositamos sobre papel absorbente de cocina para que suelten el exceso de aceite, los pasamos a un plato y sobre cada uno ponemos otra loncha de pimiento.
Los tapamos con otro boquerón como si fuese un sándwich, los salamos y los enharinamos, los pasamos por huevo batido.
Y por último por pan rallado, podemos repetir los dos últimos pasos si deseamos más empane, los freímos en abundante aceite como en cualquier fritura.
Tienen que quedar dorados por ambas caras, a medida que se vayan haciendo los sacamos y depositamos sobre papel absorbente de cocina para que suelten el exceso de aceite, los pasamos a un plato y sobre cada uno ponemos otra loncha de pimiento.