LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Masa de hojaldre
Semillas de chía y sésamo
1 huevo
Para el relleno:
Paté
Sobrasada
Queso de untar (con hierbas provenzales, con nueces, clásico...)
Jamón cocido
Lonchas Queso
Preparación de la Receta:
Ponemos el horno a 200°C. y así va tomando temperatura.
Extendemos nuestra masa de hojaldre de forma rectangular que es más cómodo de trabajar y hacemos 3 partes dependiendo del tamaño de nuestra masa.
En el centro de cada trozo de la masa, añadimos: paté, sobrasada, jamón cocido, quesos de untar.... lo que prefiráis.
Llevamos los extremos al centro de manera que quede cerrado, como un rulito, y vamos cortando en secciones de 3 cm.
Ponemos el horno a 200°C. y así va tomando temperatura.
Extendemos nuestra masa de hojaldre de forma rectangular que es más cómodo de trabajar y hacemos 3 partes dependiendo del tamaño de nuestra masa.
En el centro de cada trozo de la masa, añadimos: paté, sobrasada, jamón cocido, quesos de untar.... lo que prefiráis.
Llevamos los extremos al centro de manera que quede cerrado, como un rulito, y vamos cortando en secciones de 3 cm.
Pintamos con huevo batido nuestras porciones y añadimos semillas al gusto.
Introducimos en el horno, 25 minutos a 180°C.
Introducimos en el horno, 25 minutos a 180°C.
Cuando los saquemos del horno, situar sobre una rejilla para que se enfríen bien.