SALADITOS VARIADOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Masa de hojaldre
Semillas de chía y sésamo
1 huevo
Para el relleno:
Paté
Sobrasada
Queso de untar (con hierbas provenzales, con nueces, clásico...)
Jamón cocido
Lonchas Queso


Preparación de la Receta:
Ponemos el horno a 200°C. y así va tomando temperatura.
Extendemos nuestra masa de hojaldre de forma rectangular que es más cómodo de trabajar y hacemos 3 partes dependiendo del tamaño de nuestra masa.
En el centro de cada trozo de la masa, añadimos: paté, sobrasada, jamón cocido, quesos de untar.... lo que prefiráis.
Llevamos los extremos al centro de manera que quede cerrado, como un rulito, y vamos cortando en secciones de 3 cm. 
Pintamos con huevo batido nuestras porciones y añadimos semillas al gusto.
Introducimos en el horno, 25 minutos a 180°C. 
Cuando los saquemos del horno, situar sobre una rejilla para que se enfríen bien.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...