LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Anchoas en aceite
Mejillones en escabeche
Tomates cherry
Daditos de melón
Preparación de la Receta:
Realmente quien dice la cantidad de pinchos a realizar es el contenido de las latas.
Admite las variaciones que nuestro frigorífico nos permita, pero son muy apreciados en la mesa.
Desechamos la piel y las semillas del melón y cortamos daditos.
Pinchamos un tomatito cherry en un palillo.
Colocamos sobre un dadito de melón una anchoa dobladita y unimos la anchoa y el melón con el palillo que hemos unido al tomatito.
Repetir la operación hasta terminar todas las anchoas.
Como me pareció poco, opte por poner también una lata de mejillones gigantes en escabeche.
Volvemos a pinchar un tomatito cherry con un palillo.
Sobre un dadito de melón colocamos un mejillón y unimos ambos ingredientes con el palillo que contiene el tomatito.
Repetimos la operación hasta terminar todos los ingredientes.
Colocamos en una bandejita y que cada comensal coma los que guste.
Realmente quien dice la cantidad de pinchos a realizar es el contenido de las latas.
Admite las variaciones que nuestro frigorífico nos permita, pero son muy apreciados en la mesa.
Desechamos la piel y las semillas del melón y cortamos daditos.
Pinchamos un tomatito cherry en un palillo.
Colocamos sobre un dadito de melón una anchoa dobladita y unimos la anchoa y el melón con el palillo que hemos unido al tomatito.
Repetir la operación hasta terminar todas las anchoas.
Como me pareció poco, opte por poner también una lata de mejillones gigantes en escabeche.
Volvemos a pinchar un tomatito cherry con un palillo.
Sobre un dadito de melón colocamos un mejillón y unimos ambos ingredientes con el palillo que contiene el tomatito.
Repetimos la operación hasta terminar todos los ingredientes.
Colocamos en una bandejita y que cada comensal coma los que guste.