LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes:
Cebolla
Pimientos verdes italianos
Pimientos rojos
Ajos
Perejil
Sal
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Cebolla
Pimientos verdes italianos
Pimientos rojos
Ajos
Perejil
Sal
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Cortar las patatas estilo panaderas.
Poner en fuego medio el pimiento cortado.
Añadir la cebolla.
Cuando lleven dos minutos poner las patatas ya con la sal.
Dejar tapadas y en fuego medio durante 12 minutos.
Añadir perejil picado y los ajos mezclado en el mortero cuando les falten a las patatas unos cinco minutos.
En casa tenemos pimientos dulces que he añadido enteros cuando faltaban pocos minutos para sacarlas.
Cortar las patatas estilo panaderas.
Poner en fuego medio el pimiento cortado.
Añadir la cebolla.
Cuando lleven dos minutos poner las patatas ya con la sal.
Dejar tapadas y en fuego medio durante 12 minutos.
Añadir perejil picado y los ajos mezclado en el mortero cuando les falten a las patatas unos cinco minutos.
En casa tenemos pimientos dulces que he añadido enteros cuando faltaban pocos minutos para sacarlas.