LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
8 contramuslos de pollo
2 cebollas
1 lata cerveza
1 pimiento verde
1 puñado cilantro
3 dientes ajo
1 puñado perejil
2 tomates
1 puñado guisantes
1 guindilla picante fresca
1/2 cucharadita pimienta
2 zanahorias
1/2 cucharadita comino
Aceite de oliva
Sal
Agua
Preparación de la Receta:
Lo primero es echar un chorrito de aceite en una olla y dorar el pollo.
Cuando el pollo esté dorado retíralo u echa a dorar la cebolla, el pimiento, los tomates y la guindilla todo picado pequeño.
Lo primero es echar un chorrito de aceite en una olla y dorar el pollo.
Cuando el pollo esté dorado retíralo u echa a dorar la cebolla, el pimiento, los tomates y la guindilla todo picado pequeño.
Remueve a menudo para que no se queme y se haga por un igual.
Añade la pimienta, el comino, la cerveza y hazlo hervir hasta que se evapore el alcohol.
Luego tritura bien el sofrito.
Hazlo hervir durante media horita pero 10 minutos. antes de acabar echa los guisantes.
Añade el perejil, el cilantro y la zanahoria. añade el pollo y cubre con agua.
Cuando esté listo déjalo reposar un par de min. y desgrasalo usando un cucharón.
Ahora ya lo tienes listo, sírvelo acompañado de arroz hervido o salteado con ajo o con unas cuantas patatas fritas.
Añade la pimienta, el comino, la cerveza y hazlo hervir hasta que se evapore el alcohol.
Luego tritura bien el sofrito.
Hazlo hervir durante media horita pero 10 minutos. antes de acabar echa los guisantes.
Añade el perejil, el cilantro y la zanahoria. añade el pollo y cubre con agua.
Cuando esté listo déjalo reposar un par de min. y desgrasalo usando un cucharón.
Ahora ya lo tienes listo, sírvelo acompañado de arroz hervido o salteado con ajo o con unas cuantas patatas fritas.