LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Secreto ibérico sobre 500 grs.
1 vaso vino blanco
1/2 vaso agua
1 diente ajo
1 chorro aceite y otro de vinagre
Pimienta en grano
Hojas laurel
Sal
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE Y AYUADA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Precalentamos el horno a 200ºC.
Precalentamos el horno a 200ºC.
Hacemos unos cortes en el secreto poniendo la parte cortada hacia abajo.
Ponemos la carne en una bandeja, la salamos y le echamos el vino, el agua, un chorro de aceite y un puñado de pimienta.
Ponemos la carne en una bandeja, la salamos y le echamos el vino, el agua, un chorro de aceite y un puñado de pimienta.
Lo metemos al horno 40 minutos.
Pasado el tiempo lo sacamos del horno, le echamos un chorro de vinagre, el diente de ajo troceado y las hojas de laurel.
Pasado el tiempo lo sacamos del horno, le echamos un chorro de vinagre, el diente de ajo troceado y las hojas de laurel.
Lo volvemos a meter al horno 30-45 minutos, depende del horno y de lo gruesa que sea la carne.
Lo sacamos del horno y listo para comer.
Lo sacamos del horno y listo para comer.