LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 patatas grandes
12 rodajas finas calabacín
12 huevos de codorniz
1 bolsita pequeña zanahorias baby
Aceite de oliva virgen extra
Perejil picado
Pimentón dulce
Pimienta
Sal
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Preparación de la Receta:
Poner agua a calentar en una cazuela y, cuando comience a hervir, añade las patatas cortadas a dados, las zanahorias y una pizca de sal.
Poner agua a calentar en una cazuela y, cuando comience a hervir, añade las patatas cortadas a dados, las zanahorias y una pizca de sal.
Cuece durante unos 20-25 minutos dependiendo del grosor que tengan las patatas.
Es buena idea que las pinches con un palillo antes y compruebes que están hechas.
Poner unas gotas de aceite en una sartén y asa por ambos lados las rodajas de calabacín salpimentadas. Resérvalas.
En otra sartén con aceite, fríe los huevos de codorniz.
Poner unas gotas de aceite en una sartén y asa por ambos lados las rodajas de calabacín salpimentadas. Resérvalas.
En otra sartén con aceite, fríe los huevos de codorniz.
Se hacen enseguida y puedes hacerlos de 2 en 2. Resérvalos.
Escurre las patatas y zanahorias.
Escurre las patatas y zanahorias.
Chafa las patatas con una raya de aceite.
Pon un molde redondo en un plato y rellénalo de patata.
Pon un molde redondo en un plato y rellénalo de patata.
Ayúdate de una cuchara pequeña para chafarla bien.
Quita el molde y vuelve a hacer lo mismo con más patata chafada.
Pon encima de cada timbal 3 rodajas de calabacín y, sobre ellas, un huevo de codorniz con un poquito de pimentón dulce por encima.
Acompaña con las zanahorias baby a las que le pondrás una raya de aceite de oliva virgen y un poco de perejil picado.
Pon encima de cada timbal 3 rodajas de calabacín y, sobre ellas, un huevo de codorniz con un poquito de pimentón dulce por encima.
Acompaña con las zanahorias baby a las que le pondrás una raya de aceite de oliva virgen y un poco de perejil picado.
Decora el plato con pimentón dulce.