LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
3 huevos
2 patatas
1 cucharada harina de trigo
Sal
Pimienta molida
Cúrcuma
Perejil picado
2 lonchas queso
Perejil picado
2 lonchas queso
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Pela las patatas y rállalas con un rallador.
Pela las patatas y rállalas con un rallador.
Ponlas en agua para que no se oxiden.
Mientras, en otro bol, bate los huevos junto con la sal, la pimienta, la cúrcuma y el perejil picado. Reserva.
Escurre bien las patatas ralladas y añade un poco de sal y la harina, remueve bien. Y añade la mezcla anterior integrándola bien.
Pon la mitad de la mezcla en una sartén a fuego bajo, extiende bien, pon las lonchas de queso encima y cubre con el resto de la mezcla.
Mientras, en otro bol, bate los huevos junto con la sal, la pimienta, la cúrcuma y el perejil picado. Reserva.
Escurre bien las patatas ralladas y añade un poco de sal y la harina, remueve bien. Y añade la mezcla anterior integrándola bien.
Pon la mitad de la mezcla en una sartén a fuego bajo, extiende bien, pon las lonchas de queso encima y cubre con el resto de la mezcla.
Deja que se cocine durante 15 minutos.
Tapa y ve vigilando de vez en cuando.
Dale la vuelta a la tortilla y deja que se haga otros 5 minutos.