ARROZ CON CHISTORRA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 4 personas
4 tacitas de arroz
1 cebolla grande
1 diente ajo grande
1 chistorra
4 cucharadas aceite
Perejil
Sal


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
En una olla llevamos a ebullición abundante agua salada,añadimos el arroz 18 minutos.
Lo escurrimos refrescamos con agua fría y volvemos a escurrir. Reservamos.
Pelamos la cebolla y la picamos,prloamos y laminamos el ajo.
En una sartén ponemos el aceite y rehogamos la cebolla durante 10 minutos hasta que esté transparente.
Añadir el ajo y la chistorra en rodajas y seguimos cocinando unos 4 ó 5 minutos.
Incorporamos el arroz y salteamos un par de minutos removiendo para que tome todo el sabor,espolvoreamos el perejil picado y servir.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...