LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 4 personas
4 tacitas de arroz
1 cebolla grande
1 diente ajo grande
1 chistorra
4 cucharadas aceite
Perejil
Sal
4 tacitas de arroz
1 cebolla grande
1 diente ajo grande
1 chistorra
4 cucharadas aceite
Perejil
Sal
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Preparación de la Receta:
En una olla llevamos a ebullición abundante agua salada,añadimos el arroz 18 minutos.
En una olla llevamos a ebullición abundante agua salada,añadimos el arroz 18 minutos.
Lo escurrimos refrescamos con agua fría y volvemos a escurrir. Reservamos.
Pelamos la cebolla y la picamos,prloamos y laminamos el ajo.
En una sartén ponemos el aceite y rehogamos la cebolla durante 10 minutos hasta que esté transparente.
Pelamos la cebolla y la picamos,prloamos y laminamos el ajo.
En una sartén ponemos el aceite y rehogamos la cebolla durante 10 minutos hasta que esté transparente.
Añadir el ajo y la chistorra en rodajas y seguimos cocinando unos 4 ó 5 minutos.
Incorporamos el arroz y salteamos un par de minutos removiendo para que tome todo el sabor,espolvoreamos el perejil picado y servir.
Incorporamos el arroz y salteamos un par de minutos removiendo para que tome todo el sabor,espolvoreamos el perejil picado y servir.