CHAMPIÑONES RELLENOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 8 unidades
8 champiñones grandes
1 cebolla
6 tiras bacon
6 espárragos verdes
1/2 pimiento rojo
Aceite de oliva
Sal
Queso rallado


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Quitamos el pie del champiñón y lo pelamos, mientras en una sartén preparamos el relleno de los champiñones, ponemos la cebolla a daditos, el pimiento rojo a daditos, los espárragos verdes también a daditos y el bacon a tiras, lo hacemos bien hecho y reservamos, en otra sartén hacemos los champiñones primero por abajo.
Luego les damos la vuelta y cuando creamos que están bien hechos con el fuego parado los rellenamos y algunos les ponemos unas hebras de queso rallado y con un soplete de cocina fundimos el queso.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...