LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: para 10 unidades
1 paquete bacon en trocitos
200 g tomate frito
1/2 cebolla
Jamón ibérico taquitos
2 puñados queso rallado 4 quesos
Sal
Albahaca
Orégano
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Limpiamos y vaciamos los champiñones con la ayuda de una cuchara y colocamos sobre una bandeja de horno con papel de hornear.
Cortamos el relleno de los champiñones y la cebolla.
En una sartén con un chorrito de aceite pochamos la cebolla y a continuación incorporamos los champiñones, el bacon y el jamón serrano en taquitos.
Limpiamos y vaciamos los champiñones con la ayuda de una cuchara y colocamos sobre una bandeja de horno con papel de hornear.
Cortamos el relleno de los champiñones y la cebolla.
En una sartén con un chorrito de aceite pochamos la cebolla y a continuación incorporamos los champiñones, el bacon y el jamón serrano en taquitos.
Cuando esté todo listo incorporamos el tomate frito, mezclamos, y por último el queso rallado.
Echamos sal, albahaca y orégano.
Rellenamos los champiñones con la mezcla anterior, añadimos orégano por encima y horneamos 15 minutos a 180ºC.
Rellenamos los champiñones con la mezcla anterior, añadimos orégano por encima y horneamos 15 minutos a 180ºC.