LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 4 personas
1 Codillo
1 cebolla
1 pimiento
3 tomates maduros
1 zanahoria
1 puerro
Harina de trigo
1 hojita Laurel
1 vaso vino blanco
Agua
Sal
Pimienta
1 pastilla caldo de carne
2 clavos
1 Codillo
1 cebolla
1 pimiento
3 tomates maduros
1 zanahoria
1 puerro
Harina de trigo
1 hojita Laurel
1 vaso vino blanco
Agua
Sal
Pimienta
1 pastilla caldo de carne
2 clavos
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Preparación de la Receta:
Salpimentamos y enharinar el codillo, ponemos aceite en una sartén y doramos bien el codillo, reservamos.
En el mismo aceite doramos la cebolla, el puerro y el pimiento cortados en trocitos, sin esmerarnos mucho ya que al final vamos a triturar la salsa.
Cuando esté pochado añadimos el tomate, cortado en trocitos, añadimos luego el pimentón, la zanahoria en rodajas el vino blanco, la hoja de laurel y la pimienta negra y rectificamos de sal sin pasarnos.
Salpimentamos y enharinar el codillo, ponemos aceite en una sartén y doramos bien el codillo, reservamos.
En el mismo aceite doramos la cebolla, el puerro y el pimiento cortados en trocitos, sin esmerarnos mucho ya que al final vamos a triturar la salsa.
Cuando esté pochado añadimos el tomate, cortado en trocitos, añadimos luego el pimentón, la zanahoria en rodajas el vino blanco, la hoja de laurel y la pimienta negra y rectificamos de sal sin pasarnos.
Lo rehogamos un poco.
Ponemos los codillos en la olla rápida, añadimos el refrito de la sartén, los clavos(opcional) y unos cuantos de granos de pimienta, la pastilla de caldo más un buen vaso de agua.
Ponemos los codillos en la olla rápida, añadimos el refrito de la sartén, los clavos(opcional) y unos cuantos de granos de pimienta, la pastilla de caldo más un buen vaso de agua.
Cerramos la olla y contamos unos 30 minutos a partir de que la válvula este en 2 depende del tipo de olla.
Transcurrido ese tiempo, destapamos la olla, sacamos con cuidado los codillos y los ponemos en una cazuela, trituramos la salsa hasta que quede bien fina, y la incorporamos en la cazuela donde hemos puesto los codillos, dejamos unos minutos para que la salsa se reduzca un poco.
Transcurrido ese tiempo, destapamos la olla, sacamos con cuidado los codillos y los ponemos en una cazuela, trituramos la salsa hasta que quede bien fina, y la incorporamos en la cazuela donde hemos puesto los codillos, dejamos unos minutos para que la salsa se reduzca un poco.