CODILLO EN SALSA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI 


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Ingredientes: para 4 personas
1 Codillo
1 cebolla
1 pimiento
3 tomates maduros
1 zanahoria
1 puerro
Harina de trigo
1 hojita Laurel
1 vaso vino blanco
Agua
Sal
Pimienta
1 pastilla caldo de carne
2 clavos


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Preparación de la Receta:
Salpimentamos y enharinar el codillo, ponemos aceite en una sartén y doramos bien el codillo, reservamos.
En el mismo aceite doramos la cebolla, el puerro y el pimiento cortados en trocitos, sin esmerarnos mucho ya que al final vamos a triturar la salsa.
Cuando esté pochado añadimos el tomate, cortado en trocitos, añadimos luego el pimentón, la zanahoria en rodajas el vino blanco, la hoja de laurel y la pimienta negra y rectificamos de sal sin pasarnos. 
Lo rehogamos un poco.
Ponemos los codillos en la olla rápida, añadimos el refrito de la sartén, los clavos(opcional) y unos cuantos de granos de pimienta, la pastilla de caldo más un buen vaso de agua. 
Cerramos la olla y contamos unos 30 minutos a partir de que la válvula este en 2 depende del tipo de olla.
Transcurrido ese tiempo, destapamos la olla, sacamos con cuidado los codillos y los ponemos en una cazuela, trituramos la salsa hasta que quede bien fina, y la incorporamos en la cazuela donde hemos puesto los codillos, dejamos unos minutos para que la salsa se reduzca un poco.

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