LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 2 personas
2 piezas cuarto trasero
2 patatas
2 zanahorias
2 piezas cuarto trasero
2 patatas
2 zanahorias
Especias
1 cerveza pequeña
Aceite de oliva
Sal
1 cerveza pequeña
Aceite de oliva
Sal
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Ponemos en la base de la fuente un chorrito de aceite de oliva, un poquito de sal y espolvoreamos un poco de especias al gusto.
Ponemos en la base de la fuente un chorrito de aceite de oliva, un poquito de sal y espolvoreamos un poco de especias al gusto.
En mi caso son hierbas provenzales.
Cortamos las patatas en rodajas y la zanahoria a tiras y las ponemos de base.
Encima colocamos el pollo y volvemos a echar por encima, un chorrito de aceite, sal y especias.
Cortamos las patatas en rodajas y la zanahoria a tiras y las ponemos de base.
Encima colocamos el pollo y volvemos a echar por encima, un chorrito de aceite, sal y especias.
Por último echamos la cerveza por encima.
Con el horno precalentado, metemos la fuente con todo a 220ºC. calor arriba y abajo sin ventilador 90 minutos y listo.
Con el horno precalentado, metemos la fuente con todo a 220ºC. calor arriba y abajo sin ventilador 90 minutos y listo.