EMPANADILLAS DE CARNE ESTILO PERUANO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


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Ingredientes: para 30 unidades
Para la masa
1 kg harina
100 gr azúcar
500 gr manteca vegetal(use margarina)
1 huevo
1 cucharada sal
300 ml agua
Para el relleno
600 grs. carne (la que más nos guste)
2 cebolla roja
2 cucharadas ají panca
1 cucharada ají amarillo
Comino
Sal 
Pimienta
Perejil fresco picado
5 huevo cocido
Aceituna sin hueso
Azúcar glass para espolvorear (opcional)
Para el acompañamiento
1 cebolla roja
Zumo de dos limas o en su defecto de un limón
Sa
Pimienta


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Preparación de la Receta:
Empezaremos haciendo la masa para ello en un bol grande mezclamos con las manos la harina,el azúcar, la manteca, la sal y el huevo. 
Cuando tengamos una especie de arenilla vamos integrando poco a poco el agua por partes.
Echamos una parte integramos, echamos otra parte integramos así hasta integrar completamente el agua.
Pasamos la masa a una mesa limpia espolvoreado con harina y amasamos unos cinco minutos.
Pasamos la bola de masa a un bol, cubrimos completamente con papel film y metemos a la nevera mínimo 1 hora.
Partimos los huevos en gajos y los reservamos en un plato.
Mientras nos ocupamos del relleno. 
Picamos la cebolla en taquitos pequeños y sofreímos 5 minutos. 
Añadimos el ají panca y el ají amarillo junto con el comino, la sal y la pimienta y sofreímos otros 5 minutos. 
Añadimos la carne picada en taquitos pequeños y referimos 5 minutos. 
Retiramos del fuego y reservamos.
Cuando estén doradas sacamos y esparcimos azúcar glass pro encima si queremos.

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