LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 4 personas
100 grs. arroz basmati
3 huevos
1 tomate grande
80 grs. anchoas
1 lata mediana de aceitunas
Aove
100 grs. arroz basmati
3 huevos
1 tomate grande
80 grs. anchoas
1 lata mediana de aceitunas
Aove
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Preparación de la Receta:
Vamos a cocer el arroz en bastante agua con sal.
Vamos a cocer el arroz en bastante agua con sal.
Cuando esté cocido lo escurrimos y lo pasamos por agua fría.
Al mismo tiempo que se hace el arroz, ponemos a cocer los huevos, estos estarán apenas 13 minutos a partir que el agua hierva, si lo dejamos más tiempo aparecerá ese círculo gris entorno a la yema que no nos gusta nada.
Al mismo tiempo que se hace el arroz, ponemos a cocer los huevos, estos estarán apenas 13 minutos a partir que el agua hierva, si lo dejamos más tiempo aparecerá ese círculo gris entorno a la yema que no nos gusta nada.
Cuando estén cocidos los pasamos por agua fría para parar la cocción.
Ya solo tenemos que montar la ensalada: picamos los huevos y mezclamos todos los ingredientes.
No ponemos sal porque el arroz ya la lleva y para el resto con las anchoas y las aceitunas será suficiente, pero ponemos aceite, hay que ser generosos con el aceite.
Ya solo tenemos que montar la ensalada: picamos los huevos y mezclamos todos los ingredientes.
No ponemos sal porque el arroz ya la lleva y para el resto con las anchoas y las aceitunas será suficiente, pero ponemos aceite, hay que ser generosos con el aceite.