ENSALADA DE ARROZ CON ANCHOAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 4 personas
100 grs. arroz basmati
3 huevos
1 tomate grande
80 grs. anchoas
1 lata mediana de aceitunas
Aove


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Vamos a cocer el arroz en bastante agua con sal.
Cuando esté cocido lo escurrimos y lo pasamos por agua fría.
Al mismo tiempo que se hace el arroz, ponemos a cocer los huevos, estos estarán apenas 13 minutos a partir que el agua hierva, si lo dejamos más tiempo aparecerá ese círculo gris entorno a la yema que no nos gusta nada. 
Cuando estén cocidos los pasamos por agua fría para parar la cocción.
Ya solo tenemos que montar la ensalada: picamos los huevos y mezclamos todos los ingredientes.
No ponemos sal porque el arroz ya la lleva y para el resto con las anchoas y las aceitunas será suficiente, pero ponemos aceite, hay que ser generosos con el aceite.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...