LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 2 personas
5 langostinos grandes
1 bolsa mezclum
9 rábanos
1 cebolla tierna
1 lata berenjena aliñada
olivas
Apio Tomate cherry
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
5 langostinos grandes
1 bolsa mezclum
9 rábanos
1 cebolla tierna
1 lata berenjena aliñada
olivas
Apio Tomate cherry
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Pelamos bien los langostinos y los pasamos por la paella con aceita y pimentón. Reservamos.
En un plato añadimos el mezclum, cebolla apio, rábanos, tomates cherry partidos por la mitad.
Escurrimos la lata de berenjena y las partimos en 4 trozos.
Pelamos bien los langostinos y los pasamos por la paella con aceita y pimentón. Reservamos.
En un plato añadimos el mezclum, cebolla apio, rábanos, tomates cherry partidos por la mitad.
Escurrimos la lata de berenjena y las partimos en 4 trozos.
Las ponemos encima del todo junto con las olivas y las colas de langostino.
Por último aliñamos al gusto nuestro.
Por último aliñamos al gusto nuestro.