LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 1 persona
Arroz hervido
1/2 aguacate que no esté muy maduro
Unas hojas de cogollo de lechuga
1 tomate de rama rojo que esté fuerte
2-3 nueces troceadas
Sal
Salsa al gusto
Arroz hervido
1/2 aguacate que no esté muy maduro
Unas hojas de cogollo de lechuga
1 tomate de rama rojo que esté fuerte
2-3 nueces troceadas
Sal
Salsa al gusto
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Hervir el arroz al dente, escurrir y refrescar con agua fría.
Mientras se enfría, lavar las hojas de lechuga y cortar en trozos pequeños.
Lavar el tomate y cortar en trozos similares.
Hervir el arroz al dente, escurrir y refrescar con agua fría.
Mientras se enfría, lavar las hojas de lechuga y cortar en trozos pequeños.
Lavar el tomate y cortar en trozos similares.
Si no os gusta encontrar la piel, lo podéis pelar antes de cortarlo.
Partir el aguacate por la mitad y cortar en dados.
Partir las nueces en trozos pequeños.
Preparar todos los ingredientes para montar la ensalada.
Poner el arroz en el plato que vayamos a comer, repartir las nueces y la lechuga, mezclando con el arroz.
Partir el aguacate por la mitad y cortar en dados.
Partir las nueces en trozos pequeños.
Preparar todos los ingredientes para montar la ensalada.
Poner el arroz en el plato que vayamos a comer, repartir las nueces y la lechuga, mezclando con el arroz.
Repartir los trozos de tomate y aguacate por encima y poner la salsa deseada.