ENSALADA DE BERROS, HUEVOS DE CODORNIZ Y QUESO GORGONZOLA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 2 personas
1 bolsa berros
5 huevitos de codorniz
75 grs. queso Gorgonzola 
1 cd.a semillas de calabaza tostadas
6 cdas. aceite de oliva virgen extra
1 cdtas. alcaparras
2 cdas. zumo de limón
Sal marina fina


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Para preparar el aliño poner el aceite, las alcaparras, la sal y el limón en un frasco con tapa. 
Agitar hasta que se haga una salsa homogénea. Reservar.
Cocer los huevos de codorniz durante 3 minutos. Enfriar.
Poner los berros en una fuente redonda.
Trocear el queso y ponerlo sobre la verdura.
Pelar los huevos con mucho cuidado haciéndolos rodar encima de una mesa sin apretar demasiado. 
Cortar en rodajas.
Poner los huevos en la fuente y espolvorear con las semillas.
Agitar nuevamente el aliño y aderezar la ensalada.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...