LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 2 personas
1 bolsa berros
5 huevitos de codorniz
75 grs. queso Gorgonzola
1 cd.a semillas de calabaza tostadas
6 cdas. aceite de oliva virgen extra
1 cdtas. alcaparras
2 cdas. zumo de limón
Sal marina fina
1 bolsa berros
5 huevitos de codorniz
75 grs. queso Gorgonzola
1 cd.a semillas de calabaza tostadas
6 cdas. aceite de oliva virgen extra
1 cdtas. alcaparras
2 cdas. zumo de limón
Sal marina fina
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Preparación de la Receta:
Para preparar el aliño poner el aceite, las alcaparras, la sal y el limón en un frasco con tapa.
Para preparar el aliño poner el aceite, las alcaparras, la sal y el limón en un frasco con tapa.
Agitar hasta que se haga una salsa homogénea. Reservar.
Cocer los huevos de codorniz durante 3 minutos. Enfriar.
Poner los berros en una fuente redonda.
Trocear el queso y ponerlo sobre la verdura.
Pelar los huevos con mucho cuidado haciéndolos rodar encima de una mesa sin apretar demasiado.
Cocer los huevos de codorniz durante 3 minutos. Enfriar.
Poner los berros en una fuente redonda.
Trocear el queso y ponerlo sobre la verdura.
Pelar los huevos con mucho cuidado haciéndolos rodar encima de una mesa sin apretar demasiado.
Cortar en rodajas.
Poner los huevos en la fuente y espolvorear con las semillas.
Agitar nuevamente el aliño y aderezar la ensalada.
Poner los huevos en la fuente y espolvorear con las semillas.
Agitar nuevamente el aliño y aderezar la ensalada.