LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 1 persona
1 cogollo de lechuga
4 espárragos cortos
2 latitas pequeñas de atún en escabeche
1 tomate cherry
1 cda maiz dulce
1 cda brotes de soja
4 tiras pimiento morrón
Unas cuantas aceitunas verdes arbequinas
Sal
Salsa rosa
1 cogollo de lechuga
4 espárragos cortos
2 latitas pequeñas de atún en escabeche
1 tomate cherry
1 cda maiz dulce
1 cda brotes de soja
4 tiras pimiento morrón
Unas cuantas aceitunas verdes arbequinas
Sal
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Preparación de la Receta:
Cortar los cogollos en cuatro, pasarlos por agua, escuirrirlos y ponerlos en el plato donde los vayais a servir. Intercalar los esparragos.
Añadir el atún escurrido repartido entre los espárragos y los cogollos.
Cortar los cogollos en cuatro, pasarlos por agua, escuirrirlos y ponerlos en el plato donde los vayais a servir. Intercalar los esparragos.
Añadir el atún escurrido repartido entre los espárragos y los cogollos.
Cortar el tomatito en forma de flor y rellenarlo con granos de maiz y el resto de maiz repartirlo por la ensalada.
Añadir los brotes de soja repartidos por la ensalada; lo mismo las aceitunas, decorar cada trozo de cogollo, con una tira de pimiento morrón, sazonar.
Añadir los brotes de soja repartidos por la ensalada; lo mismo las aceitunas, decorar cada trozo de cogollo, con una tira de pimiento morrón, sazonar.
Finalmente decorar con salsa rosa o aliñar.