LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 2 personas
1 bote grande de tomate natural entero pelado
1 lata guisantes
1 lata aceitunas
Pimientos asados o piquillos
1 lata caballa en aceite de oliva
Aceite de oliva
2 dientes ajo
Vinagre de manzana
Sal
1 bote grande de tomate natural entero pelado
1 lata guisantes
1 lata aceitunas
Pimientos asados o piquillos
1 lata caballa en aceite de oliva
Aceite de oliva
2 dientes ajo
Vinagre de manzana
Sal
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Partir los tomates enteros pelados escurriendo un poco el zumo de tomate.
Lavar los guisantes e incluirlos en el bol bien escurridos.
Añadir las aceitunas cortadas a la mitad.
Añadir los pimientos asados o piquillos a trocitos
Desmenuzar la caballa y añadir al bol.
Machacar 2 dientes de ajo, si os gusta la cebolla cruda aquí podéis cambiar por cebolla pero a mí no me termina mucho.
Aliñar con vinagre de manzana, albahaca y pimienta molida.
Mezclar y dejar en la nevera hasta la hora de comer o cenar.
Partir los tomates enteros pelados escurriendo un poco el zumo de tomate.
Lavar los guisantes e incluirlos en el bol bien escurridos.
Añadir las aceitunas cortadas a la mitad.
Añadir los pimientos asados o piquillos a trocitos
Desmenuzar la caballa y añadir al bol.
Machacar 2 dientes de ajo, si os gusta la cebolla cruda aquí podéis cambiar por cebolla pero a mí no me termina mucho.
Aliñar con vinagre de manzana, albahaca y pimienta molida.
Mezclar y dejar en la nevera hasta la hora de comer o cenar.