LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 4 personas
2 cogollos lechuga
2 endivias blancas
200 grs atún en aceite
5 cucharadas mayonesa
1 cucharada sésamo negro
1 cucharada sésamo tostado
Aceite de oliva virgen extra
6 aceitunas negras
6 aceitunas verdes
Sal marina
2 cogollos lechuga
2 endivias blancas
200 grs atún en aceite
5 cucharadas mayonesa
1 cucharada sésamo negro
1 cucharada sésamo tostado
Aceite de oliva virgen extra
6 aceitunas negras
6 aceitunas verdes
Sal marina
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Preparación de la Receta:
Lavar y escurrir los cogollos y las endibias.
Lavar y escurrir los cogollos y las endibias.
Poner en una fuente.
Mezclar el atún, con la mitad de su aceite, y la mayonesa.
Incorporar las aceitunas con el atún.
Incorporar las aceitunas con el atún.
Salar y regar con un poquito de aceite las verduras.
Partir el tomate y colocar.
Tapar con la mezcla de atún y espolvorear con el sésamo.