ENSALADA DE ENDIVIAS Y LECHUGA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 4 personas
2 cogollos lechuga
2 endivias blancas
200 grs atún en aceite
5 cucharadas mayonesa
1 cucharada sésamo negro
1 cucharada sésamo tostado
Aceite de oliva virgen extra
6 aceitunas negras
6 aceitunas verdes
Sal marina

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Lavar y escurrir los cogollos y las endibias. 
Poner en una fuente. 
Mezclar el atún, con la mitad de su aceite, y la mayonesa.
Incorporar las aceitunas con el atún. 
Salar y regar con un poquito de aceite las verduras. 
Partir el tomate y colocar. 
Tapar con la mezcla de atún y espolvorear con el sésamo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...