LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 2 personas
3 cogollos lechuga grandes
1 Bote o lata de anchoas
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Preparación de la Receta:
Partimos los cogollos en 4 si son grandes, o por la mitad si son pequeños.
Le rociamos por encima, el aceite de las anchoas y si es poco, añadir un poco más de aceite de oliva.
Cortamos los pimientos a tiras y colocamos, una o dos, según gusto, encima de cada trocito de cogollo.
Sacamos las anchoas de su envase con cuidado que no se nos rompan, y le ponemos una anchoa, entre el pimiento, en cada trocito de cogollo.
Partimos los cogollos en 4 si son grandes, o por la mitad si son pequeños.
Le rociamos por encima, el aceite de las anchoas y si es poco, añadir un poco más de aceite de oliva.
Cortamos los pimientos a tiras y colocamos, una o dos, según gusto, encima de cada trocito de cogollo.
Sacamos las anchoas de su envase con cuidado que no se nos rompan, y le ponemos una anchoa, entre el pimiento, en cada trocito de cogollo.