LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 2 personas
Coliflor
1/2 pastilla de caldo
Sal
AOVE
1/2 cabeza ajo
4 huevos
Coliflor
1/2 pastilla de caldo
Sal
AOVE
1/2 cabeza ajo
4 huevos
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Preparación de la Receta:
Cocer la coliflor:
Cocer la coliflor:
Poner agua abundante a hervir con un puñado de sal, y entonces echar la coliflor dentro, esperar que hierva de nuevo y a fuego medio cocer durante 7/8 minutos y ponerla a escurrir. Reservamos.
Picar en láminas los ajos y freírlos en una sartén.
Una vez tengamos los ajitos, volcamos nuestras coliflores escurridas y la pastilla de caldo y estrujamos las coliflores con una espátula, y remover para mezclar los sabores.
Mientras las coliflores se van haciendo, freímos 2 huevos por comensal. Y listo.
Picar en láminas los ajos y freírlos en una sartén.
Una vez tengamos los ajitos, volcamos nuestras coliflores escurridas y la pastilla de caldo y estrujamos las coliflores con una espátula, y remover para mezclar los sabores.
Mientras las coliflores se van haciendo, freímos 2 huevos por comensal. Y listo.