LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 4 personas
150 grs. tomates cherry
1 cebolla
50 gr pasas sultana
1/2 pechuga de pollo en tiras
4 cdas Salsa soja oscura
1 cdta. maizena
1 cdta. azúcar moreno
150 grs. tomates cherry
1 cebolla
50 gr pasas sultana
1/2 pechuga de pollo en tiras
4 cdas Salsa soja oscura
1 cdta. maizena
1 cdta. azúcar moreno
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
En un bol mezcla las tiras de pollo con la maicena y luego agregales la salsa de soja y el azúcar moreno. Reserva.
En un bol mezcla las tiras de pollo con la maicena y luego agregales la salsa de soja y el azúcar moreno. Reserva.
En otro recipiente pon las pasas a hidratar en agua caliente.
Corta la cebolla en juliana y los tomates por la mitad.
Corta la cebolla en juliana y los tomates por la mitad.
En una sartén amplia en un fondo de aceite saltea el pollo hasta que coja color. Retira y reserva.
En la misma sartén sofríe la cebolla y cuando esté pocha vuelve a incorporar el pollo y luego las pasas escurridas.
En la misma sartén sofríe la cebolla y cuando esté pocha vuelve a incorporar el pollo y luego las pasas escurridas.
Saltea unos minutos y añade los tomates cherry.
Por último agrega un poco de agua y cocina a fuego bajo unos 20 minutos.