LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes:
Gulas
Gambas
Huevos
Ajos
Sal
Aceite
Gulas
Gambas
Huevos
Ajos
Sal
Aceite
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Cortamos los ajos y las gambas y los añadimos a una sartén con un chorrito de aceite.
Cortamos los ajos y las gambas y los añadimos a una sartén con un chorrito de aceite.
Cuando ya estén casi hechos añadimos las gulas, las dejamos cocinar y las sacamos a un plato.
Por otro lado, en una sartén añadimos bien de aceite para poder hacer un huevo frito.
Por otro lado, en una sartén añadimos bien de aceite para poder hacer un huevo frito.
Cuando esté hecho lo sacamos y lo añadimos al plato previamente montado con las gulas y las gambas.